Все женщины ведьмы-Полное самопожертвование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкеты писать как можно больше!!!
Минимум для канонов: Характер - 3 полных строчки, Внешность - 3 полных строчки!!!
Минимум для канонов: Характер - 5 полных строчек, Внешность - 3 полных строчки!!!
Минимум для пробного поста: 7 полных строк!!! с Действиями, Речью и Мыслями!!!

1.Имя вашего персонажа
2.Его возраст
3.Характер
4.Внешность
5.Сила
6.Статус
7.Не покинете ролевую?И как часто будете нас посещать?
8.Как с вами связаться?
9.Дополнительно

0

2

Теперь пишу сама:
1.Пайпер
2.26 лет
3.Спокойная.Умная.Всегда щнает что делает.Веселая.Иногда может быть взрывной но стараетса всегда держать себя в руках.Чувство юмора есть но не очень хорошее.Смелая.Очень хочет помочь всем людям.Если речь идет о семье может быть легкомысленной.Хоть Пайпер частенько завладевади демоны она все также оттдана свету.
4.http://i019.radikal.ru/0804/2c/c6c38606eb7b.jpg
5.Умеет взрывать предметы и замораживать время
6.~Ведьмочка админка~
7.Уж мне то придетса не покинуть)))
8.Она очень добрая и всегда идет до конца

0

3

1. Прю
2. Каноном пусть идет)
3. Взрывная, мудрая, любвеабильная, ответственная ^^ Любит порядок и чистоту, как душевную так и в квартире. Поскольку ужиться с мыслью о том, что навсегда останется духом, она не смогла, ей позволили вернуться на землю, в качестве ангела-хранителя для сестер, о чем последние не догадываются. =р
4.
http://i003.radikal.ru/0804/06/7211dc70599e.jpg
http://i030.radikal.ru/0804/83/0a42d3fd4ee2.jpg
На шее амулет, позволяющий ей прибывать в мире смертных. И пара браслетов для изменения внешности при контакте с людьми.
5. Создает астральные дубли, передвигает предметы взглядом, рукой, мыслью.
6. ~Ангел~
7. Не покину. Постараюсь не менее 2 раз в неделю
8. Если что не так - не бейте))
Вот теперь мне все нравитса.Ты принята.Но у меня пара НО:Жить ты будешь в "Домах для светлых колдунов" так как ты поидее умерла.Но я счас добавлю в сюжет изменений.Комнату можешь создать сама.Приятной игры

Еще кое что. Сестры тебя видеть не могут. Ты можешь им помогать, оставаясь невидемой. Прю же все-таки умерла. А сестры будут искать способ снова увидеться с тобой. И еще, добавь пункт "Как с вами связаться?"

Отредактировано Клео (2008-04-07 10:56:05)

0

4

Люди, я конечно вас очень люблю, НО Это НЕ анкета!!! Это издевательство!!! Дописывайте характер и внешность до 3 полных строчек!!! и это только потому что вы каноны!!!
И еще. В Анкету добавила пункт "Статус", пожалуйста, добавьте его и себе!

0

5

1.Имя вашего персонажа: Фибс Холливел(Фиби)
2.Его возраст
3.Характер: озорная, вредная, но тем не менее очень добрая.Замечательное чувство юмора. Создана чтобы помогать людям(работает в газете-дает людям советы). Она очень смелая, безразсудная и любюит приключения. Любима практически всеми :rolleyes:
Она РОЖДЕНА для любви, но пока не может ее найти... Душа ее практически поровну отдана и свету и тьме. Было время когда тьма пробедила, но в конце коцов верх взял свет...личность разносторонняя-всего не скажешь
4.Внешность: http://i043.radikal.ru/0804/31/a2f38628cc7f.jpg http://i009.radikal.ru/0804/54/95dfccc82396t.jpg
http://i045.radikal.ru/0804/19/84d1e8da8903t.jpg
5.Сила: Фиби обладает неимоверной интуицией, даром предвидения, эмпат(самая важная сила)
6.Статус: ~Charmed~
7.Не покинете ролевую?И как часто будете нас посещать?
Не покину. Посещать буду часто
8.Дополнительно: Что еще можно сказать?
сказать можно многое, но поступки все таки важнее
  И ты еще спрашиваешь?!Конечно принята!!!!!!!Приятной игры!

0

6

1.Бьянка
2.20
3.Вредная но в меру злая.Всегда может решить все что ей зададу.Никогда ничего не боитса.Всегда идет до конца чего бы ей не стоит.Ради своего любимого парня(Криса) была готова умереть что говорит что она всегда может пожертвовать собой рада любимого.Очень легко выводитса из себя но всегда вовремя в себя возвращаетса!
4.Внешка Бьянки:http://i044.radikal.ru/0804/9c/cc6c6c8bf546.jpg
5.Сила:Как и у всех демонов может перемещатса,бросать огненые шары и видеть будущие в отдельных случаях.
6.~Ведьмочка админка~
7.Конечно же я ролевую не покину)))Мне смысла нету :yep:
8.Дополнительно:
Пока нету.Когда будет допишу.
9.Пробный пост:Так как я уже играю то писать не буду потому что знаете что я играю хорошо

0

7

У нас что две Пейдж,за кого мне играть
Можешь играть за Пейдж только после заполнения анкеты.Переношу твое сообщение Анкетирование так как там ЭТО сообщение не будет являтся флудом
                       Natali Pevensie

0

8

1.Имя вашего персонажа-Мелинда Холливел
2.Его возраст-18лет
3.Характер-это средняя сестраиз всех двоюродных сестер, и её вообще можно охарактеризовать, как золотую середину среди Холливелов. Это относится как к характеру ведьмы, так и к её силе. Мелинда  уравновешена, старается сохранять спокойствие в трудных ситуациях., но девушке это не всегда удается.Ее почему-то легко в че-то убедить, но при этом доверчивой к Пайпер назвать нельзя.
4.ВнешностьКарие глаза,длинные коричневые волосы
5.Сила-Замораживание,взрывание и магия сил природы.
6.Статус-Мелинда-пришедшая из будушего
7.Не покинете ролевую?И как часто будете нас посещать?-не покину(если приймете)
8.Как с вами связаться?
9.Дополнительно-Биография. Мелинда живет вместе с сестрами Холлиуел в Сан-Франциско,помогает  им боротся со злом.Учится в колледже на 2 курсе.Молодая и немного не опытная в магии.

Отредактировано Пайпер (2008-08-11 13:47:33)

0

9

Пайпер-принята!

0

10

1.пейдж
2.23
3.спокойная..........
4. смотри на картинку и всё поймёш  Роуз МакГоун (Rose McGowan) родилась в Италии 5 сентября 1973 года в семье француженки и ирландца. В семье было шестеро детей. Её мама была французской писательницей, отец был ирландским актером. Ее родители принадлежали к секте "Дети Христа" и люто ненавидели все американское, поэтому даже не учили детей говорить по-английски. Только Роуз научилась ходить, ее отправили на улицу собирать подаяние для общины.

Когда Роуз исполнилось 10 лет, взгляды ее родителей резко изменились, и они решили перевезти детей в Америку. В Америке МакГоуны развелись, и Роуз осталась с мамой в Орегоне. Свои подростковые годы Роуз до сих пор вспоминает с дрожью: "Все мальчики в классе говорили мне, что я самое уродливое существо в мире. Когда я шла по улице, люди бросали в меня пустыми консервными банками или вытряхивали пепельницы мне на голову". Роуз была толстенькой, говорила с акцентом и одевалась в стиле "панк". Уже в десять лет она красила волосы в черный цвет, а губы обводила ярко-красной помадой. Один из женихов мамы решил, что ребенок с такой внешностью — наверняка наркоман. Роуз отвезли в больницу. Там ее соседкой по палате оказалась какая-то сумасшедшая, которая не спала по ночам и придумывала, как взорвать мир. Роуз засунула свои пожитки в рюкзачок и убежала из лечебницы. Парень Роуз, которого она очень любила, уговорил ее приехать жить к нему в Лос-Анджелес. Когда она нашла в большом красивом городе квартиру своего возлюбленного, оказалось, что его дом опечатан полицией, а он сам несколько дней как убит грабителями. Так Роуз осталась на улице.

Для того, чтобы снять квартиру, случайных заработков было недостаточно. Роуз пережила много унижений, нанимаясь на плохо оплачиваемые должности в дешевых кафешках. Иногда она ночевала прямо на улице. Потом придумала, что можно до утра тусоваться в гей-клубах. Впоследствии журналисты сделали вывод, что уже в таком юном возрасте Роуз тянулась к извращениям. На самом деле ночевки в гей-клубах были самым безопасным выходом из положения, потому что там к ней никто не приставал.

В 1995 году судьба, наконец, поднесла бродяжке хрустальный башмачок. Собственными силами заработав на учебу, она посещала школу искусств Лос-Анджелеса. Там, у входа в спортзал, ее заметил известный независимый режиссер Грег Араки. Он пригласил Роуз на пробы в своем новом фильме "Поколение игры в Doom" и сразу на главную роль! Араки достаточно было одного взгляда на Роуз, чтобы понять, что она способна стать символом поколения "X". В титрах "Doom generation" было указано: "Первый гетеросексуальный фильм Грега Араки". И единственной девушкой в нем была оторва Эми Блю в исполнении Роуз!

Фильм сразу сделал Роуз культовой персоной среди киноманов. Критики писали, что она — "Джон Уэйн в юбке". Роуз играла девушку, которая убегает из дома и бесцельно катается по Америке со своими бой-френдами. Подростки влипают в жуткие истории из-за того, что Эми притягивает демонов. Все кассы в придорожных магазинах выбивают им чеки с суммами, состоящими только из комбинаций цифры 6. На протяжении всего фильма героиня занимается сексом, благодарит Бога за то, что он создал сигареты, и изъясняется нецензурными словами. Для кино-дебюта это было очень смело.

"Doom generation" стал визитной карточкой молодой актрисы. Голливудские продюсеры сообразили, что Роуз — идеальная кандидатура на роли стерв, убийц, психичек и аферисток. Первый блокбастер, в котором снялась Роуз, — ужастик "Крик". Играть пришлось немного. Героиню Роуз довольно быстро умертвили, зажав ее голову автоматической дверью гаража. "Крик" был трамплином для многих молодых звезд, в том числе и для Роуз. Она стала получать главные роли в бюджетных фильмах и перестала бояться бедности.

Но никакие роли не принесли Роуз такой известности, как ее помолвка с Мэрлином Мэнсоном. До романа с Роуз никто не верил, что у сумасшедшего металлиста может быть хоть какая-нибудь связь с женщинами. Видео клипы Мэнсона, в которых он появлялся о 
5.перемищаюсь метаю придметы исцеляю раненых
6.ведьма хранитель
7.всегда
8. _____________________$$$$$$$$$$
__________________$$$$__________$$$$
________________$$__________________$$$$
______________$$________________________$$$$
____________$$______________________________$$
___________$__________________________________$$
___________$$___________________________________$$
__________$$__$$______________________$$__________$$
________$$__$$___$$$$_________$$$$____$$__________$$$$
______$$___$$__$$$$__$$_____$$$$__$$_$$_____________$$$
______$$___$$____$$$$_________$$$$___$$_______________$$
______$$___$$________________________$$_______________$$
______$$____$$_______________________$$_____________$$
________$$__$$____$$$$$$_____________$$___________$$$
________$$__$$__$$______$$___________$$_________$$
________$$__$$__$$______$$___________$$_______$$
__________$$$$____$$$$$$_____________$$$$____$$$$
__________$$$$_____________________$$__$$____$$$
___________$$_$$$$$$$$$$$$_____$$$$______$$$$_$$
_____________$$___$$______$$$$$_______________$$
_____________$$_____$$$$$$$____________________$$
_____________$$________________________________$$
____________$$_________________________________$$
____________$$_________________________________$$
____________$$____________Приветик!!!____________$
____________$$___________________________________$$
__________$$_________________________$$___________$
__________$$__________$$___________$$_____________$$
________$$__$$________$$_________$$_______________$$
______$$____$$__________$$_______$$_______________$$
______$$____$$____________$$___$$_________________$$
____$$______$$_____________$$_$$_______$$_________$$
____$$______$$________$$____$$$________$$_________$$
____$$______$$________$$____$$$_______$$__________$$
____$$______$$________$$_______________$$__________$$
____$$______$$________$$_______________$$____________$
_$$$$_______$$________$$_______________$$____________$$
$___$$______$$________$$$$___________$$$$____________$$
$___$$______$$________$$__$$_______$$__$

Отредактировано пейдж-метью (2009-03-29 15:52:33)

0