Все женщины ведьмы-Полное самопожертвование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все женщины ведьмы-Полное самопожертвование » Анкетирование » Анкета для светлых магов


Анкета для светлых магов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
2.Возраст
3.Хранитель ли вы или старейшина?
4.Характер(2 полных строчки)
5.Внешность(2 полных строчки)
6.Опекаете ли вы когото(пример:Лео-сестры чародейки)
7.Цель в жизни?

0

2

1. Ричард Бартон
2. 35 лет
3. Хранитель
4. В прошлой жизни был военным врачом. Профессия оставила свой след на характере Ричарда. Как правило, сдержан и уравновешен, рассудителен. Привык в первую очередь думать, а потом действовать. Тяжёлая работа, при которой нередко приходилось терять своих пациентов, закалила характер - имеет крепкие нервы. Но, как и все люди, имеет свои недостатки - излишне требователен к другим (впрочем, как и к себе самому), порой бывает холоден и нелюдим. Но, несмотря на его сдержанность в проявлении чувств, Ричарда нельзя назвать занудой - шутит он редко, но метко. Сострадание, доброта - качества, которые характеризуют всех хранителей, не чужды и Ричарду - звание Хранителя получено им вполне заслуженно. Обладает организаторскими и лидерскими качествами. Про таких говорят: "Даже в экстремальной ситуации никогда не потеряет голову, даже если это сделают все окружающие".
5. Кареглазый шатен, среднего телосложения, рост 175 см. Широк в плечах, хорошо физически сложен.  Волосы коротко стрижены, большие выразительные глаза, нос с небольшой горбинкой. Имеет длинный узкий шрам на предплечье и небольшой под верхней губой - результат одной из драк, которая произошла, когда Ричард был подростком. Имеет очень проницательный взгляд. Быть может, это объясняется цветом глаз, но порой у окружающих складывается впечатление, что обладатель такого взгляда видит тебя насквозь. Может быть так и есть, а может быть и нет...
6. На данный момент - нет.
7. После смерти на поле боя, от осколка гранаты, начал новую жизнь. Жизненные цели, стремления, остались в прошлом. Став хранителем, начал жизнь с чистого листа.  На данный момент озабочен только лишь своими подопечными. Цель - охранять доверенные жизни и, по мере своих способностей, содействовать в борьбе со злом. Хотя, по меркам "коллег", Ричард является довольно-таки опытным, являясь хранителем более 15 лет, никто так и не знает этого человека настолько, чтобы судить о его жизненных приоритетах. Для подопечных Ричард всегда делал всё, что требовало его призвание хранителя, и делал это превосходно. Желание завести семью, детей может быть и посещало его голову, но тут же вытеснялось "должностными" обязанностями. С течением времени, он перестал думать о чём-либо ещё, полностью посвятив себя работе хранителя.

Отредактировано Ричард Бартон (2010-03-30 14:31:25)

0


Вы здесь » Все женщины ведьмы-Полное самопожертвование » Анкетирование » Анкета для светлых магов