Все женщины ведьмы-Полное самопожертвование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роуз Макгавен или просто Пейдж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все что вы думаете о ней можно сказать здесь

0

2

Мне она очень нравится(это считается за флуд?)
Нет,но желательно текст посодержательней
                                  Пайпер

0

3

Она мне тоже нравитса.Она красивая и достаточно умная.Но до сестре ей еще далеко

0

4

Роуз МакГоун (Rose McGowan) родилась в Италии 5 сентября 1973 года в семье француженки и ирландца. В семье было шестеро детей. Её мама была французской писательницей, отец был ирландским актером. Ее родители принадлежали к секте "Дети Христа" и люто ненавидели все американское, поэтому даже не учили детей говорить по-английски. Только Роуз научилась ходить, ее отправили на улицу собирать подаяние для общины.

Когда Роуз исполнилось 10 лет, взгляды ее родителей резко изменились, и они решили перевезти детей в Америку. В Америке МакГоуны развелись, и Роуз осталась с мамой в Орегоне. Свои подростковые годы Роуз до сих пор вспоминает с дрожью: "Все мальчики в классе говорили мне, что я самое уродливое существо в мире. Когда я шла по улице, люди бросали в меня пустыми консервными банками или вытряхивали пепельницы мне на голову". Роуз была толстенькой, говорила с акцентом и одевалась в стиле "панк". Уже в десять лет она красила волосы в черный цвет, а губы обводила ярко-красной помадой. Один из женихов мамы решил, что ребенок с такой внешностью — наверняка наркоман. Роуз отвезли в больницу. Там ее соседкой по палате оказалась какая-то сумасшедшая, которая не спала по ночам и придумывала, как взорвать мир. Роуз засунула свои пожитки в рюкзачок и убежала из лечебницы. Парень Роуз, которого она очень любила, уговорил ее приехать жить к нему в Лос-Анджелес. Когда она нашла в большом красивом городе квартиру своего возлюбленного, оказалось, что его дом опечатан полицией, а он сам несколько дней как убит грабителями. Так Роуз осталась на улице.

Для того, чтобы снять квартиру, случайных заработков было недостаточно. Роуз пережила много унижений, нанимаясь на плохо оплачиваемые должности в дешевых кафешках. Иногда она ночевала прямо на улице. Потом придумала, что можно до утра тусоваться в гей-клубах. Впоследствии журналисты сделали вывод, что уже в таком юном возрасте Роуз тянулась к извращениям. На самом деле ночевки в гей-клубах были самым безопасным выходом из положения, потому что там к ней никто не приставал.

В 1995 году судьба, наконец, поднесла бродяжке хрустальный башмачок. Собственными силами заработав на учебу, она посещала школу искусств Лос-Анджелеса. Там, у входа в спортзал, ее заметил известный независимый режиссер Грег Араки. Он пригласил Роуз на пробы в своем новом фильме "Поколение игры в Doom" и сразу на главную роль! Араки достаточно было одного взгляда на Роуз, чтобы понять, что она способна стать символом поколения "X". В титрах "Doom generation" было указано: "Первый гетеросексуальный фильм Грега Араки". И единственной девушкой в нем была оторва Эми Блю в исполнении Роуз!

Фильм сразу сделал Роуз культовой персоной среди киноманов. Критики писали, что она — "Джон Уэйн в юбке". Роуз играла девушку, которая убегает из дома и бесцельно катается по Америке со своими бой-френдами. Подростки влипают в жуткие истории из-за того, что Эми притягивает демонов. Все кассы в придорожных магазинах выбивают им чеки с суммами, состоящими только из комбинаций цифры 6. На протяжении всего фильма героиня занимается сексом, благодарит Бога за то, что он создал сигареты, и изъясняется нецензурными словами. Для кино-дебюта это было очень смело.

"Doom generation" стал визитной карточкой молодой актрисы. Голливудские продюсеры сообразили, что Роуз — идеальная кандидатура на роли стерв, убийц, психичек и аферисток. Первый блокбастер, в котором снялась Роуз, — ужастик "Крик". Играть пришлось немного. Героиню Роуз довольно быстро умертвили, зажав ее голову автоматической дверью гаража. "Крик" был трамплином для многих молодых звезд, в том числе и для Роуз. Она стала получать главные роли в бюджетных фильмах и перестала бояться бедности.

Но никакие роли не принесли Роуз такой известности, как ее помолвка с Мэрлином Мэнсоном. До романа с Роуз никто не верил, что у сумасшедшего металлиста может быть хоть какая-нибудь связь с женщинами. Видео клипы Мэнсона, в которых он появлялся одетым в женские вечерние платья, изображал мертвецов и инвалидов, заставляли домохозяек падать в обморок. Самым громким скандалом, связанным с Мэнсоном, стало массовое убийство в одной из американских школ. Подросток, застреливший нескольких своих одноклассников, признался, что он — фанат Мэнсона. Мэнсон объявил себя Антихристом, и ему вполне можно было верить. Это чудовище увидело Роуз в "Поколении игры в Doom" и решило, что перед ним — девушка его мечты.

Судя по интервью, в которых Роуз рассыпалась в восторгах по поводу своего приятеля, между ними действительно была большая любовь. Они даже решили пожениться. Но все же не сошлись характерами. Роуз обожала природу и дальние прогулки, ее страстью были музеи, а Мэрлин предпочитал накачиваться интоксикантами с друзьями и коллекционировать какую-нибудь сатанинскую гадость вроде чучел летучих мышей. Через три года этот союз распался.

Поворотным моментом в карьере Роуз является ее участие в сериале Аарона Спеллинага «Зачарованные». До этого фильма широкому зрителю она все-таки больше была известна не как актриса, а как невеста Мерлина Мэнсона. Когда Шеннен Доэрти покинула сериал, Спеллинг придумал ей радикальную замену — пригласил Роуз, во всем не похожую на Шеннон. К тому времени Роуз была настоящей королевой независимого кино, культовой звездой, за которой волочился длинный шлейф скандальных слухов и сплетен. Участие такой актрисы поднимало престиж сериала.

Жизнь Роуз не менее красочна, чем любой из ее фильмов. Она одна из тех безумных женщин, которые красят губы, выруливая на встречную полосу. Иногда врезаются в другие машины при парковке. Но в таких случаях они всегда оставляю записку с извинением, правда, без подписи и без телефона. "Я очень скромная и застенчивая. Меня смущают разговоры о телесных выделениях. В супермаркете я прячу туалетную бумагу на дно корзины".

0