Все женщины ведьмы-Полное самопожертвование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все женщины ведьмы-Полное самопожертвование » Все женщины ведьмы-все о сериале » Холли Мери Комбс или многострадальная мамочка Пайпер


Холли Мери Комбс или многострадальная мамочка Пайпер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вам сама актриса?У меня от неё только хорошие мнение

0

2

Холли Комбс (Holly Combs)

Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs) родилась 3 декабря 1973 года в Сан Диего, штат Калифорния. У Холли была очень молодая мать. На момент рождения девочки матери, Лоре, исполнилось всего 15 лет.

Когда Холли исполнилось 7 лет, они с матерью переехали в Нью-Йорк, где Холли начала учиться в Профессиональной Детской Школе. Учителем Холли в этой школе стал Эрни Мартин. Тем временем, ее мать зарабатывала себе на жизнь как актриса и певица. Уже в 10 лет Холли Мэри начала сниматься в рекламных роликах на коммерческом телевизионном канале. В 13 лет Холли сыграла роль дочери Дона Джонсона и Сьюзан Сарандон в фильме "Приятный Танец Сердец". Позже, в 1989 году, Холли сыграла небольшую роль фильме Оливера Стоуна "Рожденный 4-го июля", где главную роль сыграл Том Круз.

Карьера Холли пошла вверх. Она играла и в сериалах, и в большом кино. На ее счету такие фильмы, как "Простой Человек" (1992), "Доктор Гиггес" (1992), "Причина верить" (1995) и т.д. В 1992 году Холли получила большую роль и на протяжении четырех сезонов играла проницательную дочь родителей в драме "Частоколы". Этот сериал получает 14 наград Эмми. Всемирную известность Холли приобрела после роли Пайппер в сериале Аарона Спеллинга "Зачарованные".

Сейчас Холли Мэри Комбс живет в Лос-Анжелесе вместе со своей матерью. Она очень любит животных, особенно лошадей. У Комбс есть своя лошадь по кличке Джесси. Также среди домашних питомцев актрисы — три собаки, две кошки, четыре попугая. Свою первую собаку Холли получила в подарок от известного актера Дона Джонсона. Холли рассказывает: «Когда я играла в своем первом фильме, Дон Джонсон подарил мне собаку. Родители не очень обрадовались этому подарку, но я все равно настояла на своем и назвала ее Вили».

0


Вы здесь » Все женщины ведьмы-Полное самопожертвование » Все женщины ведьмы-все о сериале » Холли Мери Комбс или многострадальная мамочка Пайпер