Все женщины ведьмы-Полное самопожертвование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица перед домом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обычная ничем не приметная улица. По ней не часто ездят автомобили, и ходят люди. Это довольно тихий район города,  никто не подозревает, что в одном из этих домов живут ведьмы!)

0

2

<<<------ Сан-Франциско/Парк

Ноги Лиф сами принесли ее сюда, и теперь она удивленно оглядывалась.
Странно, я сдесь раньше никогда не бывала. Нужно будет по лучше изучить этот район, - подумала Лифни, и пошла дальше.
Она остановилась около одного двух этажного дома. С виду он был ничем неприметен, но Лифни что-то чувствовала. Она не могла рассказать что ибо это чувство было для нее новое.
Внезапно рядом проезжавшая машина обрызгала Лиф грязью, при этом водитель еще начал кричать, что она мешает дорожному движению, и его ничуть не заботило, что Лифни стояла на тротуаре.
Это было последней каплей в чаше злости. Силы Лиф вышли наржу. Во всех домах задрожали стекла, а кое где даже разбились. Машина же перевернувшись в воздухе сделав мягкую посадку на колеса, и в удивлении остановилась.

0

3

-Ааааааааааа!Блин,опять![b]-Пайпер вышла с Фиби и застала девушку у которой только што вышла сила.В тот момента как начали битса стекла вышла Пайпер и от испуга,а точнее от неожиданности заморозила всех в том числе и девушку.-[b]Так сейчас я её размораживаю-так-Пайпер окуратно покаала руками на девушку и та разморозилась-Теперь!Как тебя зовут и от куда у тебя такая сила?Пошли к нам в дом,посидим и поговорим.ведь скоро кончитса действие моей магии

0

4

Теперь!Как тебя зовут и от куда у тебя такая сила?Пошли к нам в дом,посидим и поговорим.ведь скоро кончитса действие моей магии - от такого словесного пулемета Лиф офигела.
Что? Во-первых, я никуда не пойду! Во-вторых, что за сила? В-третьих, что за магия? В-четвертых, мы не знакомы! В-пятых давайте знакомится! Я Лифни, можно просто Лиф. А вас? - Лифни начала фразу возмущенно, но под конец в ней проснулся адреналин и охота приключений. Но все же не смотря ни на что с места девушка не сдвинулась.

0

5

-Прошу тебя.Не заставляй меня тебя еще раз замораживать.Просто пошли в дом и все обсудим.Прошу тебя.Тебе ничего не грозит.И раз ты хочешь узнать кто я то для начала я Пайпер.Обо всем остальном узнаешь если пойдешь сомной.Прошу тебя

0

6

Лифни засомневалась. Идти в дом к хоть и приятной, но все же незнакомке было не в ее правилах. А того, что ее зовут Пайпер было для Лиф мало.
Девушку спас телефон. Лифни быстро достала его из кармана, тяжело вздохнула и ответила.
- Да... сейчас?... Срочно?... а подождать?... Ладно, ладно. Я понимаю. Сейчас буду.
- Извини. Мне надо бежать! - сказала Лиф Пайпер, у быстрым шагом пошла в другую сторону.

----- Центральный парк (ток туда я не дошла ^ ^)

0

7

Нет,пойти ты не можешь.Особенно сейчас.Прости,я не хотела этого делать-Пайпер взмахнула руками и заморозила девушку
Если ты сильная то черезз минуту разморозишся,нет-значит я разморожу.А пока мы идем ко мне в дом-Позвав мужа Пайпер перместилась в дом перед этим предусмотрительно заморозив улицу.Скоро её предстояло узнать о девушке поближе
---Гостинная

0

8

Пайпер подъезджала к дому на машине.После того несчастного случая люди поспешили убратса от сюда
Странно.Обычно здесь полно народу.Ты не знашь почему здесь так пустынно,Лиф?

0

9

Лиф моргнула.
Не знаю. Я вобще в этом районе впервые.

(извиняюсь за очень аленький пост. Это в первый и последний раз. Просто времени нет))) )

0

10

(Ниче страшного)))
Пайпер изучающе посмотрела на Лиф.Что то в ней было не так.Слишком спокойная.Когда люди сами приходят к ведьме и спрашивают у неё помощь да и при том  с таким видом,нет,с ней что то не впорядке.Но она не демон.Я это чувствуюПодумала Пайпер.И вот они подъехали к дому
Такс,выходим и заходим в гостинную.Там о всем и поговорим
----Дом сестёр Холлвел,гостинная

0

11

-----Гостинная

0