Что вы думаете об этом мальчике ?
Дрю Фуллер-кареглазый красавец из будущего
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-08 13:33:00
я думаю он шикарен)))
Поделиться32008-04-08 16:33:04
Он е просто шикарен он больше.Он красивый,умный,сильный и многое другое.Вот,енто его фоточка:
Не правда он здесь чудесный?!
Поделиться42008-04-09 09:58:04
Давайте будем писать более содержательные сооьщения! В следующий раз я буду такие сообщения удалять.
Согласна!Еще раз такое увижу сразуже образуетса преда
Поделиться52009-03-29 15:59:07
Дрю Фуллер родился и вырос в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Дата рождения: 19 мая 1980 года. Агент нашел Дрю Фуллера, когда тому было 12 лет. Потом его можно было видеть на обложке журнала UCLA. Дрю решил подождать несколько лет и вернулся в модельный бизнес уже в 16. Он быстро стал топ-моделью для таких престижных компаний как Томми Хилфайгер (Tommy Hilfiger), Прада (Prada) и Клуб Мед (Club Med). Его внешность помогла ему пробиться на вершину. Его приглашали для рекламы J. Crew, Subway и Toyota и Pepsi.
Фуллер сыграл в фильме "Клан вампира" Рода Фаррела. Он сыграл киллера, которого обратили в вампира, и он убил невинную семью во Флориде в 1996 году. Следующий его фильм "Один" завоевал награду зрительских симпатий на The Sundance Film Festival. Также в его фильмографии: "Ангелы не спят" и "Близкий зов". Но настоящую известность ему принес сериал "Зачарованные", где он сыграл Криса Перри — Хранителя из будущего, сына Пайпер Холлиуэл и Лео Уайта.
В свободное время Фуллер играет в баскетбол, теннис, занимается сноубордингом и серфингом, а также альпинизмом.